CUALIFICACIONES PROFESIONALES Y CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD
MF0493_3 Implantación de Aplicaciones Web en Entornos Internet, Intranet y Extranet |
90 h |
MF0492_3 Programación Web en el Entorno Servidor |
240 h |
UF0994 Prevención de Riesgos Laborales y Medioambientalesen el Montaje y Mantenimientode Instalaciones Eléctricas |
50 h |
IFCD0210 Desarrollo de Aplicaciones con Tecnologías Web |
590 h |
UF0415 Prevención de Riesgos y Gestión Medioambiental en Instalaciones Frigoríficas |
60 h |
MF1002_2 Inglés Profesional para Actividades Comerciales |
90 h |
MF1010_3 Inglés Profesional para Comercio Internacional |
120 h |
UF0886 Prevención de Riesgos Laborales y Medioambientales en el Montaje y Mantenimiento de Instalaciones Eléctricas |
30 h |
UF0917 Prevención de Riesgos y Gestión Medioambiental en Mantenimiento de Vehículos |
30 h |
UF0016 Mantenimiento y Manejo de Invernaderos |
40 h |
MF0526_2 Mecanización e Instalaciones Agrarias |
120 h |
UF0009 Mantenimiento, Preparación y Manejo de Tractores |
50 h |
UF0008 Instalaciones, su Acondicionamiento, Limpieza y Desinfección |
70 h |
MF0525_2 Control Fitosanitario |
120 h |
UF0007 Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en Plantas, Suelos e Instalaciones |
60 h |
UF0006 Determinación del Estado Sanitario de las Plantas, Suelo e Instalaciones y Elección de los Métodos de Control |
60 h |
UF0410 Prevención de Riesgos, Seguridad Laboral y Medioambiente en la Instalación de Aparatos y Tuberías |
30 h |
MF1075_3 Productos y Servicios Turísticos Locales |
180 h |
HOTI0108 Promoción Turística Local e Información al Visitante |
690 h |
MF1074_3 Información Turística |
180 h |
MF0240_2 Operaciones Auxiliares a la Venta |
120 h |
COMT0110 Atención al Cliente, Consumidor o Usuario |
460 h |
MF0241_2 Información y Atención al Cliente/Consumidor/Usuario |
120 h |
MF1054_2 Servicios Especiales en Restauración |
80 h |
MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente |
50 h |
UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante |
40 h |
UF0259 Servicio y Atención al Cliente en Restaurante |
50 h |
UF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante |
40 h |
MF0121_2 Montaje y Mantenimiento de Instalaciones de Telefonía y Comunicación Interior |
150 h |
MF1056_3 Gestión de Eventos |
150 h |
MF1055_3 Elaboración y Gestión de Viajes Combinados |
150 h |
MF0071_2 Técnicas de Inmovilización, Movilización y Traslado del Paciente |
100 h |
SANT0208 Transporte Sanitario |
560 h |
MF0069_1 Operaciones de Mantenimiento Preventivo del Vehículo y Control de su Dotación Material |
100 h |
MF0070_2 Técnicas de Soporte Vital Básico y de Apoyo al Soporte Vital Avanzado |
160 h |
MF0268_3 Gestión de Unidades de Información y Distribución Turísticas |
120 h |
MF0970_1 Operaciones Básicas de Comunicación |
120 h |
MF0072_2 Técnicas de Apoyo Psicológico y Social en Situaciones de Crisis |
40 h |
MF0362_2 Emergencias Sanitarias y Dispositivos de Riesgo Previsible |
60 h |
MF1057_2 Inglés Profesional para Turismo |
90 h |
ADGG0408 Operaciones Auxiliares de Servicios Administrativos y Generales |
430 h |
MF0969_1 Técnicas Administrativas Básicas de Oficina |
150 h |
MF0954_2 Reparación de Equipamiento Microinformático |
180 h |
UF0420 Prevención de Riesgos y Gestión Medioambiental en Instalaciones de Climatización y Ventilación-Extracción |
60 h |
MF0219_2 Instalación y Configuración de Sistemas Operativos |
140 h |
MF0352_2 Asesoramiento y Venta de Productos y Servicios para la Imagen Personal |
60 h |
MF0065_2 Maquillaje Social |
90 h |
UF0084 Promoción y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos Locales |
90 h |
MF1051_2 Inglés Profesional para Servicios de Restauración |
90 h |
MF0483_2 Impresión con Dispositivos Digitales |
140 h |
MF0482_2 Preparación de Archivos para la Impresión Digital |
80 h |
ARGP0110 Tratamiento y Maquetación de Elementos Gráficos en Pre impresión |
620 h |
ARGI0209 Impresión Digital |
440 h |
MF0200_2 Procesos en Artes Gráficas |
100 h |
UF0509 Prevención de Riesgos Laborales y Medioambientales en la Industria Gráfica |
30 h |
MF0262_2 Productos Culinarios |
170 h |
UF0072 Decoración y Exposición de Platos |
60 h |
UF0071 Cocina Española e Internacional |
80 h |
UF0070 Cocina Creativa o de Autor |
30 h |
MF0619_2 Montaje y Mantenimiento de Instalaciones de Energía Eólica |
150 h |
MF0618_2 Seguridad y Evaluación de Riesgos Profesionales en Parques Eólicos |
40 h |
MF0261_2 Técnicas Culinarias |
240 h |
UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales |
40 h |
UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza |
70 h |
UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos |
70 h |
UF0066 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos |
70 h |
MF0260_2 Pre elaboración y Conservación de Alimentos |
190 h |
UF0065 Pre elaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza |
70 h |
UF0064 Pre elaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos |
60 h |
UF0063 Pre elaboración y Conservación de Vegetales y Setas |
60 h |
MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento |
70 h |
MF0265_3 Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento |
120 h |
UF0049 Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo |
50 h |
MF0264_3 Recepción y Atención al Cliente |
180 h |
UF0044 Función del Mando Intermedio en la Prevención de Riesgos Laborales |
30 h |
IFCT0309 Montaje y Reparación de Equipos Microinformáticos |
510 h |
MF0953_2 Montaje de Equipos Microinformáticos |
150 h |
MF0263_3 Acciones Comerciales y Reservas |
150 h |
UF0042 Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo |
30 h |
MF0965_3 Desarrollo de Software Basado en Tecnologías Orientadas a Componentes |
210 h |
MF0964_3 Desarrollo de Elementos Software para Gestión de Sistemas |
210 h |
MF1050_2 Gestión del Bar-Cafetería |
120 h |
MF1049_2 Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería |
50 h |
MF1048_2 Servicio de Vinos |
90 h |
MF1047_2 Bebidas |
80 h |
HOTR0508 Servicios de Bar y Cafetería |
640 h |
MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa |
70 h |
MF0258_1 Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rápidas |
120 h |
HOTR0208 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar |
290 h |
MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar |
120 h |
HOTR0408 Cocina |
810 h |
MF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería |
60 h |
MF0295_2 Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos |
40 h |
UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización |
70 h |
UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería |
30 h |
UF0291 Elaboración de Productos de Panadería |
90 h |
UF0290 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería-Bollería |
60 h |
MF1018_2 Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones |
70 h |
IFCT0409 Implantación y Gestión de Elementos Informáticos en Sistemas Domóticos/Inmóticos, de Control de Accesos y Presencias |
540 h |
IFCT0609 Programación de Sistemas Informáticos |
590 h |
MF0490_3 Gestión de Servicios en el Sistema Informático |
90 h |
MF0489_3 Sistemas Seguros de Acceso y Transmisión de Datos |
60 h |
MF0488_3 Gestión de Incidentes de Seguridad Informática |
90 h |
MF0487_3 Auditoría de Seguridad Informática |
90 h |
MF0486_3 Seguridad en Equipos Informáticos
MF0367_2 Análisis Clínicos Elementales |
90 h
90 h |
MF0366_2 Elaboración de Fórmulas Magistrales, Preparados Oficinales, Dietéticos y Cosméticos |
180 h |
MF0363_2 Oficina de Farmacia |
150 h |
MF1792_2 Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales en Pequeños Negocios |
60 h |
MF1791_3 Gestión Administrativa y Económico-Financiera de Pequeños Negocios o Microempresas |
120 h |
MF1790_3 Comercialización de productos y servicios en pequeños negocios o microempresas |
90 h |
MF1789_3 Dirección de la Actividad Empresarial de Pequeños Negocios o Microempresas |
90 h |
ADGD0210 Creación y Gestión de Microempresas |
520 h |
MF1788_3 Planificación e Iniciativa Emprendedora en Pequeños Negocios o Microempresas |
120 h |
MF0999_3 Asesoramiento y Formación en Materia de Consumo |
160 h |
MF0998_3 Actuaciones de Control en Consumo |
180 h |
COMT0311 Control y Formación en Consumo |
540 h |
MF0246_3 Organización de un Sistema de Información de Consumo |
120 h |
COML0110 Actividades Auxiliares de Almacén |
210 h |
MF1325_1 Operaciones Auxiliares de Almacenaje |
80 h |
MF0432_1 Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras |
60 h |
MF1326_1 Preparación de Pedidos |
60 h |
MF0060_1 Aplicación de Cosméticos para los Cambios de Color del Cabello |
80 h |
MF0059_1 Montajes para Cambios de Forma e Inicio del Peinado |
90 h |
IMPQ0108 Servicios Auxiliares de Peluquería |
330 h |
MF0058_1 Higiene y Asepsia Aplicadas a Peluquería |
40 h |
MF0346_1 Maquillaje de Día |
60 h |
MF0345_1 Depilación Mecánica y Decoloración del Vello |
90 h |
MF0344_1 Cuidados Estéticos Básicos de Uñas |
60 h |
IMPE0108 Servicios Auxiliares de Estética |
360 h |
MF0343_1 Higiene y Seguridad Aplicadas en Centros de Belleza |
30 h |
MF1332_1 Acondicionado de Camas, Prendas de Vestir y Ropa de Hogar |
30 h |
MF1331_1 Cocina Doméstica |
60 h |
SSCI0109 Empleo Doméstico |
200 h |
MF1330_1 Limpieza Doméstica |
30 h |
SSCG0209 Mediación Comunitaria |
420 h |
MF1038_3 Contextos Sociales de Intervención Comunitaria |
50 h |
MF1039_3 Prevención de Conflictos |
70 h |
MF1026_3 Impulso de la Igualdad de Oportunidades entre Mujeres y Hombres |
50 h |
MF1025_3 Gestión de Conflictos entre Agentes Comunitarios |
60 h |
MF1024_3 Técnicas e Instrumentos de Información y Difusión en la Dinamización Comunitaria |
60 h |
MF1023_3 Fomento y Apoyo Asociativo |
50 h |
MF1022_3 Metodología de la Dinamización Comunitaria |
90 h |
MF1021_3 Participación Ciudadana |
90 h |
SSCB0109 Dinamización Comunitaria |
610 h |
MF1020_3 Agentes del Proceso Comunitario |
90 h |
HOTG0208 Venta de Servicios y Productos Turísticos |
670 h |
MF0266_3 Promoción y Venta de Servicios Turísticos |
250 h |
MF0617_3 Gestión del Mantenimiento de Instalaciones de Energía Eólica |
120 h |
MF0616_3 Operación y Puesta en Servicio de Instalaciones de Energía Eólica |
60 h |
ENAE0408 Gestión del Montaje y Mantenimiento de Parques Eólicos |
620 h |
MF0615_3 Proyectos de Montaje de Instalaciones de Energía Eólica |
120 h |
COMV0108 Actividades de Venta |
590 h |
MF0981_2 Registros Contables |
120 h |
MF0978_2 Gestión de Archivos |
60 h |
MF0500_3 Gestión de Tesorería |
100 h |
MF0498_3 Análisis Contable y Presupuestario |
120 h |
MF0499_3 Productos, Servicios y Activos Financieros |
140 h |
MF0987_3 Gestión de Sistemas de Información y Archivo
MF0238_3 Gestión de Recursos Humanos |
120 h
150 h |
MF1590_3 Procedimientos de Imagen para el Diagnóstico en Veterinaria |
60 h |
MF1589_3 Hospitalización de Animales |
90 h |
MF1588_3 Quirófano del Centro Veterinario |
120 h |
MF1587_3 Consulta clínica veterinaria |
210 h |
MF1586_3 Análisis de Laboratorio en Muestras Biológicas Animales |
120 h |
SAN488_3 Asistencia a la Atención Clínica en Centros Veterinarios |
660 h |
MF1585_3 Operaciones de Atención al Cliente, Venta y Administración en Centros Veterinarios |
60 h |
MF1028_3 Didáctica de la Educación Infantil |
180 h |
MF0501_3 Implantación de Espacios Comerciales
MF1446_3 Orientación Laboral y Promoción de la Calidad en la Formación Profesional para el Empleo |
90 h
30 h |
MF1445_3 Evaluación del Proceso de Enseñanza-Aprendizaje en Formación Profesional para el Empleo |
60 h |
MF1444_3 Impartición y Tutorización de Acciones Formativas para el Empleo |
100 h |
HOTR0608 Servicios de Restaurante |
580 h |
MF1052_2 Servicio en Restaurante |
130 h |
MF1443_3 Selección, Elaboración, Adaptación y Utilización de Materiales, Medios y Recursos Didácticos en Formación Profesional |
90 h |
SSCE0110 Docencia de la Formación Profesional para el Empleo |
380 h |
MF1442_3 Programación Didáctica de Acciones Formativas para el Empleo |
60 h |
MF0361_2 Atención Sanitaria Inicial a Múltiples Víctimas |
140 h |
SANT0108 Atención Sanitaria a Múltiples Víctimas y Catástrofes |
460 h |
MF0360_2 Logística Sanitaria en Situaciones de Atención a Múltiples Víctimas y Catástrofes |
100 h |
MF1019_2 Apoyo Psicosocial, Atención Relacional y Comunicativa en Instituciones |
130 h |
MF1017_2 Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones |
70 h |
MF1016_2 Apoyo en la Organización de Intervenciones en el Ámbito Institucional |
100 h |
MF0251_2 Apoyo Domiciliario y Alimentación Familiar |
100 h |
MF0250_2 Atención y Apoyo Psicosocial Domiciliario |
210 h |
SSCS0108 Atención Sociosanitaria a Personas en el Domicilio |
600 h |
MF0249_2 Higiene y Atención Sanitaria Domiciliaria |
170 h |
UF0567 Eficiencia Energética en las Instalaciones de Iluminación Interior y Alumbrado Exterior |
60 h |
UF1885 Administración del Sistema Operativo en Sistemas ERP-CRM |
90 h |
UF1884 Almacenamiento de Datos en Sistemas ERP-CRM |
30 h |
UF1713 Dirección y Dinamización de Actividades de Entrenamiento en Salas de Entrenamiento Polivalentes
MF0431_1 Materiales, Productos y Procesos Básicos Textiles |
90 h
60 h |
UF1703 Aplicación de Tests, Pruebas y Cuestionarios para la Valoración de la Condición Física, Biológica y Motivacional |
90 h |
UF1882 Instalación de Sistemas Operativos y Gestores de Datos en Sistemas ERP-CRM |
30 h |
MF0930_2 Maquetación y Compaginación de Productos Gráficos |
140 h |
UF1375 Sistemas de Pruebas y Control de la Maquetación |
30 h |
MF0928_2 Tratamiento de Imágenes Digitales |
190 h |
UF1210 Gestión del Color en el Proceso Fotográfico |
60 h |
UF1211 Digitalización y Captura de Imágenes Fotográficas |
40 h |
UF1212 Tratamiento Digital de Imágenes Fotográficas |
90 h |
UF1373 Órdenes de Producción, Equipos y Páginas Maestras para la Maquetación y Compaginación de Productos Gráficos |
70 h |
UF1374 Maquetación y Compaginación de Productos Gráficos Complejos |
40 h |
MF0929_2 Tratamiento de Textos para la Maquetación |
70 h |
MF1148_3 Documentación Técnica para Productos de Construcciones Metálicas |
170 h |
UF0454 Elaboración de Documentación Técnica, empleando programas CAD-CAM para Fabricación Mecánica |
90 h |
MF0342_3 Métodos Instrumentales de Análisis Químico, 220 h UF0110 Métodos Eléctricos y Ópticos de Análisis Químico |
90 h |
UF0111 Métodos Instrumentales de Separación |
80 h |
MF0341_3 Métodos de Análisis Químico |
150 h |
UF0108 Preparación de Reactivos y Muestras para Análisis Químico |
70 h |
F0054_3 Ensayos Microbiológicos |
150 h |
UF0226 Análisis Microbiológico de Distintos Tipos de Muestras |
30 h |
MF0055_3 Ensayos Biotecnológicos |
90 h |
UF0225 Recuento, Aislamiento, Identificación y Determinación de Actividad Biológica de los Microorganismos |
80 h |
UF0109 Análisis Químico Cualitativo y Cuantitativo |
80 h |
UF0224 Preparación de Reactivos y Muestras para Análisis Microbiológico |
40 h |
UF0609 Representación Gráfica en Construcciones Metálicas |
50 h |
UF0455 Gestión Documental del Producto de Fabricación Mecánica |
30 h |
MF1150_3 Diseño de Instalaciones de Tubería Industrial |
130 h |
UF0875 Plan de Pruebas y Ensayos de Tubería Industrial |
30 h |
UF0873 Diseño de Tuberías para la Fabricación y Montaje de Instalaciones |
70 h |
UF0874 Especificaciones para la Fabricación y Montaje de Tubería Industrial |
30 h
|
UF0402 Mantenimiento Preventivo de Sistemas de Electromedicina |
90 h |
UF0403 Diagnosis de Averías y Mantenimiento Correctivo de Sistemas de Electromedicina |
90 h |
UF0112 Técnicas Bioquímicas de Análisis |
50 h |
MF1270_2 Mantenimiento de Sistemas de Electromedicina |
320 h |
MF0053_3 Muestreo para Ensayos y Análisis |
70 h |
ELEQ0108 Instalación y Mantenimiento de Sistemas de Electromedicina |
600 h |