CUALIFICACIONES PROFESIONALES Y CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

 

 

 

MF0493_3 Implantación de Aplicaciones Web en Entornos Internet, Intranet y Extranet

90 h

MF0492_3 Programación Web en el Entorno Servidor

240 h

UF0994 Prevención de Riesgos Laborales y Medioambientalesen el Montaje y Mantenimientode Instalaciones Eléctricas

50 h

IFCD0210 Desarrollo de Aplicaciones con Tecnologías Web

590 h

UF0415 Prevención de Riesgos y Gestión Medioambiental en Instalaciones Frigoríficas

60 h

MF1002_2 Inglés Profesional para Actividades Comerciales

90 h

MF1010_3 Inglés Profesional para Comercio Internacional

120 h

UF0886 Prevención de Riesgos Laborales y Medioambientales en el Montaje y Mantenimiento de Instalaciones Eléctricas

30 h

UF0917 Prevención de Riesgos y Gestión Medioambiental en Mantenimiento de Vehículos

30 h

UF0016 Mantenimiento y Manejo de Invernaderos

40 h

MF0526_2 Mecanización e Instalaciones Agrarias

120 h

UF0009 Mantenimiento, Preparación y Manejo de Tractores

50 h

UF0008 Instalaciones, su Acondicionamiento, Limpieza y Desinfección

70 h

MF0525_2 Control Fitosanitario

120 h

UF0007 Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en Plantas, Suelos e Instalaciones

60 h

UF0006 Determinación del Estado Sanitario de las Plantas, Suelo e Instalaciones y Elección de los Métodos de Control

60 h

UF0410 Prevención de Riesgos, Seguridad Laboral y Medioambiente en la Instalación de Aparatos y Tuberías

30 h

MF1075_3 Productos y Servicios Turísticos Locales

180 h

HOTI0108 Promoción Turística Local e Información al Visitante

690 h

MF1074_3 Información Turística

180 h

MF0240_2 Operaciones Auxiliares a la Venta

120 h

COMT0110 Atención al Cliente, Consumidor o Usuario

460 h

MF0241_2 Información y Atención al Cliente/Consumidor/Usuario

120 h

MF1054_2 Servicios Especiales en Restauración

80 h

MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente

50 h

UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante

40 h

UF0259 Servicio y Atención al Cliente en Restaurante

50 h

UF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante

40 h

MF0121_2 Montaje y Mantenimiento de Instalaciones de Telefonía y Comunicación Interior

150 h

MF1056_3 Gestión de Eventos

150 h

MF1055_3 Elaboración y Gestión de Viajes Combinados

150 h

MF0071_2 Técnicas de Inmovilización, Movilización y Traslado del Paciente

100 h

SANT0208 Transporte Sanitario

560 h

MF0069_1 Operaciones de Mantenimiento Preventivo del Vehículo y Control de su Dotación Material

100 h

MF0070_2 Técnicas de Soporte Vital Básico y de Apoyo al Soporte Vital Avanzado

160 h

MF0268_3 Gestión de Unidades de Información y Distribución Turísticas

120 h

MF0970_1 Operaciones Básicas de Comunicación

120 h

MF0072_2 Técnicas de Apoyo Psicológico y Social en Situaciones de Crisis

40 h

MF0362_2 Emergencias Sanitarias y Dispositivos de Riesgo Previsible

60 h

MF1057_2 Inglés Profesional para Turismo

90 h

ADGG0408 Operaciones Auxiliares de Servicios Administrativos y Generales

430 h

MF0969_1 Técnicas Administrativas Básicas de Oficina

150 h

MF0954_2 Reparación de Equipamiento Microinformático

180 h

UF0420 Prevención de Riesgos y Gestión Medioambiental en Instalaciones de Climatización y Ventilación-Extracción

60 h

MF0219_2 Instalación y Configuración de Sistemas Operativos

140 h

MF0352_2 Asesoramiento y Venta de Productos y Servicios para la Imagen Personal

60 h

MF0065_2 Maquillaje Social

90 h

UF0084 Promoción y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos Locales

90 h

MF1051_2 Inglés Profesional para Servicios de Restauración

90 h

MF0483_2 Impresión con Dispositivos Digitales

140 h

MF0482_2 Preparación de Archivos para la Impresión Digital

80 h

ARGP0110 Tratamiento y Maquetación de Elementos Gráficos en Pre impresión

620 h

ARGI0209 Impresión Digital

440 h

MF0200_2 Procesos en Artes Gráficas

100 h

UF0509 Prevención de Riesgos Laborales y Medioambientales en la Industria Gráfica

30 h

MF0262_2 Productos Culinarios

170 h

UF0072 Decoración y Exposición de Platos

60 h

UF0071 Cocina Española e Internacional

80 h

UF0070 Cocina Creativa o de Autor

30 h

MF0619_2 Montaje y Mantenimiento de Instalaciones de Energía Eólica

150 h

MF0618_2 Seguridad y Evaluación de Riesgos Profesionales en Parques Eólicos

40 h

MF0261_2 Técnicas Culinarias

240 h

UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales

40 h

UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza

70 h

UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos

70 h

UF0066 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos

70 h

MF0260_2 Pre elaboración y Conservación de Alimentos

190 h

UF0065 Pre elaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza

70 h

UF0064 Pre elaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos

60 h

UF0063 Pre elaboración y Conservación de Vegetales y Setas

60 h

MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento

70 h

MF0265_3 Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento

120 h

UF0049 Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo

50 h

MF0264_3 Recepción y Atención al Cliente

180 h

UF0044 Función del Mando Intermedio en la Prevención de Riesgos Laborales

30 h

IFCT0309 Montaje y Reparación de Equipos Microinformáticos

510 h

MF0953_2 Montaje de Equipos Microinformáticos

150 h

MF0263_3 Acciones Comerciales y Reservas

150 h

UF0042 Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo

30 h

MF0965_3 Desarrollo de Software Basado en Tecnologías Orientadas a Componentes

210 h

MF0964_3 Desarrollo de Elementos Software para Gestión de Sistemas

210 h

MF1050_2 Gestión del Bar-Cafetería

120 h

MF1049_2 Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería

50 h

MF1048_2 Servicio de Vinos

90 h

MF1047_2 Bebidas

80 h

HOTR0508 Servicios de Bar y Cafetería

640 h

MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa

70 h

MF0258_1 Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rápidas

120 h

HOTR0208 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

290 h

MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar

120 h

HOTR0408 Cocina

810 h

MF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería

60 h

MF0295_2 Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos

40 h

UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización

70 h

UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería

30 h

UF0291 Elaboración de Productos de Panadería

90 h

UF0290 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería-Bollería

60 h

MF1018_2 Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones

70 h

IFCT0409 Implantación y Gestión de Elementos Informáticos en Sistemas Domóticos/Inmóticos, de Control de Accesos y Presencias

540 h

IFCT0609 Programación de Sistemas Informáticos

590 h

MF0490_3 Gestión de Servicios en el Sistema Informático

90 h

MF0489_3 Sistemas Seguros de Acceso y Transmisión de Datos

60 h

MF0488_3 Gestión de Incidentes de Seguridad Informática

90 h

MF0487_3 Auditoría de Seguridad Informática

90 h

MF0486_3 Seguridad en Equipos Informáticos

 

MF0367_2 Análisis Clínicos Elementales

90 h

 

90 h

MF0366_2 Elaboración de Fórmulas Magistrales, Preparados Oficinales, Dietéticos y Cosméticos

180 h

MF0363_2 Oficina de Farmacia

150 h

MF1792_2 Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales en Pequeños Negocios

60 h

MF1791_3 Gestión Administrativa y Económico-Financiera de Pequeños Negocios o Microempresas

120 h

MF1790_3 Comercialización de productos y servicios en pequeños negocios o microempresas

90 h

MF1789_3 Dirección de la Actividad Empresarial de Pequeños Negocios o Microempresas

90 h

ADGD0210 Creación y Gestión de Microempresas

520 h

MF1788_3 Planificación e Iniciativa Emprendedora en Pequeños Negocios o Microempresas

120 h

MF0999_3 Asesoramiento y Formación en Materia de Consumo

160 h

MF0998_3 Actuaciones de Control en Consumo

180 h

COMT0311 Control y Formación en Consumo

540 h

MF0246_3 Organización de un Sistema de Información de Consumo

120 h

COML0110 Actividades Auxiliares de Almacén

210 h

MF1325_1 Operaciones Auxiliares de Almacenaje

80 h

MF0432_1 Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras

60 h

MF1326_1 Preparación de Pedidos

60 h

MF0060_1 Aplicación de Cosméticos para los Cambios de Color del Cabello

80 h

MF0059_1 Montajes para Cambios de Forma e Inicio del Peinado

90 h

IMPQ0108 Servicios Auxiliares de Peluquería

330 h

MF0058_1 Higiene y Asepsia Aplicadas a Peluquería

40 h

MF0346_1 Maquillaje de Día

60 h

MF0345_1 Depilación Mecánica y Decoloración del Vello

90 h

MF0344_1 Cuidados Estéticos Básicos de Uñas

60 h

IMPE0108 Servicios Auxiliares de Estética

360 h

MF0343_1 Higiene y Seguridad Aplicadas en Centros de Belleza

30 h

MF1332_1 Acondicionado de Camas, Prendas de Vestir y Ropa de Hogar

30 h

MF1331_1 Cocina Doméstica

60 h

SSCI0109 Empleo Doméstico

200 h

MF1330_1 Limpieza Doméstica

30 h

SSCG0209 Mediación Comunitaria

420 h

MF1038_3 Contextos Sociales de Intervención Comunitaria

50 h

MF1039_3 Prevención de Conflictos

70 h

MF1026_3 Impulso de la Igualdad de Oportunidades entre Mujeres y Hombres

50 h

MF1025_3 Gestión de Conflictos entre Agentes Comunitarios

60 h

MF1024_3 Técnicas e Instrumentos de Información y Difusión en la Dinamización Comunitaria

60 h

MF1023_3 Fomento y Apoyo Asociativo

50 h

MF1022_3 Metodología de la Dinamización Comunitaria

90 h

MF1021_3 Participación Ciudadana

90 h

SSCB0109 Dinamización Comunitaria

610 h

MF1020_3 Agentes del Proceso Comunitario

90 h

HOTG0208 Venta de Servicios y Productos Turísticos

670 h

MF0266_3 Promoción y Venta de Servicios Turísticos

250 h

MF0617_3 Gestión del Mantenimiento de Instalaciones de Energía Eólica

120 h

MF0616_3 Operación y Puesta en Servicio de Instalaciones de Energía Eólica

60 h

ENAE0408 Gestión del Montaje y Mantenimiento de Parques Eólicos

620 h

MF0615_3 Proyectos de Montaje de Instalaciones de Energía Eólica

120 h

COMV0108 Actividades de Venta

590 h

MF0981_2 Registros Contables

120 h

MF0978_2 Gestión de Archivos

60 h

MF0500_3 Gestión de Tesorería

100 h

MF0498_3 Análisis Contable y Presupuestario

120 h

MF0499_3 Productos, Servicios y Activos Financieros

140 h

MF0987_3 Gestión de Sistemas de Información y Archivo

 

MF0238_3 Gestión de Recursos Humanos

120 h

 

150 h

MF1590_3 Procedimientos de Imagen para el Diagnóstico en Veterinaria

60 h

MF1589_3 Hospitalización de Animales

90 h

MF1588_3 Quirófano del Centro Veterinario

120 h

MF1587_3 Consulta clínica veterinaria

210 h

MF1586_3 Análisis de Laboratorio en Muestras Biológicas Animales

120 h

SAN488_3 Asistencia a la Atención Clínica en Centros Veterinarios

660 h

MF1585_3 Operaciones de Atención al Cliente, Venta y Administración en Centros Veterinarios

60 h

MF1028_3 Didáctica de la Educación Infantil

180 h

MF0501_3 Implantación de Espacios Comerciales

 

MF1446_3 Orientación Laboral y Promoción de la Calidad en la Formación Profesional para el Empleo

90 h

 

30 h

MF1445_3 Evaluación del Proceso de Enseñanza-Aprendizaje en Formación Profesional para el Empleo

60 h

MF1444_3 Impartición y Tutorización de Acciones Formativas para el Empleo

100 h

HOTR0608 Servicios de Restaurante

580 h

MF1052_2 Servicio en Restaurante

130 h

MF1443_3 Selección, Elaboración, Adaptación y Utilización de Materiales, Medios y Recursos Didácticos en Formación Profesional

90 h

SSCE0110 Docencia de la Formación Profesional para el Empleo

380 h

MF1442_3 Programación Didáctica de Acciones Formativas para el Empleo

60 h

MF0361_2 Atención Sanitaria Inicial a Múltiples Víctimas

140 h

SANT0108 Atención Sanitaria a Múltiples Víctimas y Catástrofes

460 h

MF0360_2 Logística Sanitaria en Situaciones de Atención a Múltiples Víctimas y Catástrofes

100 h

MF1019_2 Apoyo Psicosocial, Atención Relacional y Comunicativa en Instituciones

130 h

MF1017_2 Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones

70 h

MF1016_2 Apoyo en la Organización de Intervenciones en el Ámbito Institucional

100 h

MF0251_2 Apoyo Domiciliario y Alimentación Familiar

100 h

MF0250_2 Atención y Apoyo Psicosocial Domiciliario

210 h

SSCS0108 Atención Sociosanitaria a Personas en el Domicilio

600 h

MF0249_2 Higiene y Atención Sanitaria Domiciliaria

170 h

UF0567 Eficiencia Energética en las Instalaciones de Iluminación Interior y Alumbrado Exterior

60 h

UF1885 Administración del Sistema Operativo en Sistemas ERP-CRM

90 h

UF1884 Almacenamiento de Datos en Sistemas ERP-CRM

30 h

UF1713 Dirección y Dinamización de Actividades de Entrenamiento en Salas de Entrenamiento Polivalentes

 

MF0431_1 Materiales, Productos y Procesos Básicos Textiles

90 h

 

 

60 h

UF1703 Aplicación de Tests, Pruebas y Cuestionarios para la Valoración de la Condición Física, Biológica y Motivacional

90 h

UF1882 Instalación de Sistemas Operativos y Gestores de Datos en Sistemas ERP-CRM

30 h

MF0930_2 Maquetación y Compaginación de Productos Gráficos

140 h

UF1375 Sistemas de Pruebas y Control de la Maquetación

30 h

MF0928_2 Tratamiento de Imágenes Digitales

190 h

UF1210 Gestión del Color en el Proceso Fotográfico

60 h

UF1211 Digitalización y Captura de Imágenes Fotográficas

40 h

UF1212 Tratamiento Digital de Imágenes Fotográficas

90 h

UF1373 Órdenes de Producción, Equipos y Páginas Maestras para la Maquetación y Compaginación de Productos Gráficos

70 h

UF1374 Maquetación y Compaginación de Productos Gráficos Complejos

40 h

MF0929_2 Tratamiento de Textos para la Maquetación

70 h

MF1148_3 Documentación Técnica para Productos de Construcciones Metálicas

170 h

UF0454 Elaboración de Documentación Técnica, empleando programas CAD-CAM para Fabricación Mecánica

90 h

MF0342_3 Métodos Instrumentales de Análisis Químico, 220 h

UF0110 Métodos Eléctricos y Ópticos de Análisis Químico

90 h

UF0111 Métodos Instrumentales de Separación

80 h

MF0341_3 Métodos de Análisis Químico

150 h

UF0108 Preparación de Reactivos y Muestras para Análisis Químico

70 h

F0054_3 Ensayos Microbiológicos

150 h

UF0226 Análisis Microbiológico de Distintos Tipos de Muestras

30 h

MF0055_3 Ensayos Biotecnológicos

90 h

UF0225 Recuento, Aislamiento, Identificación y Determinación de Actividad Biológica de los Microorganismos

80 h

UF0109 Análisis Químico Cualitativo y Cuantitativo

80 h

UF0224 Preparación de Reactivos y Muestras para Análisis Microbiológico

40 h

UF0609 Representación Gráfica en Construcciones Metálicas

50 h

UF0455 Gestión Documental del Producto de Fabricación Mecánica

30 h

MF1150_3 Diseño de Instalaciones de Tubería Industrial

130 h

UF0875 Plan de Pruebas y Ensayos de Tubería Industrial

30 h

UF0873 Diseño de Tuberías para la Fabricación y Montaje de Instalaciones

70 h

UF0874 Especificaciones para la Fabricación y Montaje de Tubería Industrial

30 h

 

 

UF0402 Mantenimiento Preventivo de Sistemas de Electromedicina

90 h

UF0403 Diagnosis de Averías y Mantenimiento Correctivo de Sistemas de Electromedicina

90 h

UF0112 Técnicas Bioquímicas de Análisis

50 h

MF1270_2 Mantenimiento de Sistemas de Electromedicina

320 h

MF0053_3 Muestreo para Ensayos y Análisis

70 h

ELEQ0108 Instalación y Mantenimiento de Sistemas de Electromedicina

600 h

 

Grupo Anibe
Grupo Anibe