MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Este curso debe realizarlo aquel profesional que por su actividad laboral tiene contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Si este es tu caso, o tienes perspectiva de insertarte en alguno de estos campos profesionales, este curso es básico para llevar a cabo tus planes o mejorar tu capacitación profesional actual.
METODOLOGIA
A través de una exposición verbal por parte del/a formador/a, se informa al alumnado de los objetivos y contenidos de la acción formativa a realizar. A continuación se desarrollan los contenidos teóricos de manera secuencial con el fin de aportar un aprendizaje significativo, que vaya de lo específico, a lo general de la materia y con el apoyo de los medios didácticos adecuados. Posteriormente se realiza el análisis de supuestos o casos prácticos tanto de forma individual como en grupo, con la finalidad de habituar a los participantes a los esquemas de acción de una actividad profesional concreta. Durante la exposición teórica el/a formador/a actuará como dinamizador, mostrando ejemplos y potenciando la participación del alumnado, resolverá dudas y consultas de los participantes.
ACREDITACION
Para obtener el CERTIFICADO de Manipulador de Alimentos, tan sólo deberás:
En este diploma constarán además de tus datos personales, los datos válidos para cualquier tipo de convalidación y/o justificación del curso que precises:
de 10 de julio de 2002.
PRECIO
Si lo que deseas es realizar el curso de forma PARTICULAR o privada,te ofrecemos flexibilidades en la forma y cuantías de los pagos,ajustándonos a tu economía.
Si eres trabajador/a empleado/a en régimen general, el curso podría ser GRATUITO, por medio del sistema de formación BONIFICADA. Todas las empresas disponen de un crédito para financiar la formación de sus trabajadores. Una vez realizada la formación, el gasto será deducido mediante las cotizaciones de la empresa a la Seguridad Social, sin coste alguno para ti o tu empresa. El organismo encargado de la gestión de la bonificación es la Fundación Tripartita regulado por el ORDEN TAS/2307/2007
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